Monday, June 27, 2011

আমের মুজ

উপকরণঃ

পাকা আমের শাঁস দুই কাপ,

ম্যাঙ্গো আইসক্রিম আধা লিটার,

ম্যাঙ্গো জেল্লো এক প্যাকেট,

ফোটানো পানি দুই কাপ,

হুইপড ক্রিম প্রয়োজনমতো

প্রণালীঃফোটানো পানিতে জেল্লো গুলিয়ে নাড়তে নাড়তে ঠান্ডা করতে হবেবড় কাচের বাটিতে আইসক্রিম, আমের শাঁস, জেল্লো মিলিয়ে বরফের ওপর বাটি রেখে বিট করতে হবেমিশ্রণ হাল্কা হয়ে এলে লম্বা গ্লাসে আমের মুজ ঢেলে হুইপড ক্রিম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No comments:

Post a Comment