Monday, June 27, 2011

বাঙ্গির সরবত

উপকরণঃ

বাঙ্গির রস কাপ,
চিনি টেবিল চামচ,
লেবুর রস চা চামচ,
বরফ কিউব পরিমাণমতো,
লবণ এক চিমটি

প্রণালীঃবাঙ্গি কুচি কুচি টুকরো করুন।বড় বাটিতে বাঙ্গির সঙ্গে চিনি মিশিয়ে রেখে দিন বেশ কিছুণ।
লেবুর রস বরফ মিশিয়ে রাখুন আরও কিছুক্ষণ।বাঙ্গি থেকে পানি বের হয়ে শরবত হবে।এটা ছেকে ঢেলে নিন গ্লাসে।লবণ মেশান।বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন

No comments:

Post a Comment