উপকরণঃ
দুধ আধা কেজি,
জাফরান আধা চা চামচ,
পেস্তা কুচি আধা টেবিল চামচ,
আমন্ড বাদাম কুচি আধা টেবিল চামচ,
চিনি ৪ টেবিল চামচ,
পেস্তা ও আমন্ড বাটা ১ টেবিল চামচ,
কিশমিশ আধা টেবিল চামচ,
এলাচ গুঁড়া সিকি চা চামচ,
গোলাপ পানি আধা চা চামচ।
প্রণালীঃদুধ, গোলাপ পানি, জাফরান ও চিনি একসঙ্গে চুলায় দিতে হবে, ফুটে উঠলে চুলা থেকে নামিয়ে ঠান্ডা করে বাকি উপকরণ মিলিয়ে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
No comments:
Post a Comment