Monday, June 27, 2011

জাফরানি শরবত

উপকরণঃ

দুধ আধা কেজি,

জাফরান আধা চা চামচ,

পেস্তা কুচি আধা টেবিল চামচ,

আমন্ড বাদাম কুচি আধা টেবিল চামচ,

চিনি টেবিল চামচ,

পেস্তা আমন্ড বাটা টেবিল চামচ,

কিশমিশ আধা টেবিল চামচ,

এলাচ গুঁড়া সিকি চা চামচ,

গোলাপ পানি আধা চা চামচ

প্রণালীঃদুধ, গোলাপ পানি, জাফরান চিনি একসঙ্গে চুলায় দিতে হবে, ফুটে উঠলে চুলা থেকে নামিয়ে ঠান্ডা করে বাকি উপকরণ মিলিয়ে বরফ কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No comments:

Post a Comment