Monday, June 27, 2011

আম দুধের সরবত

উপকরণঃ

পাকা আমের টুকরো তিন কাপ,

ঘন তরল দুধ দুই কাপ,

চিনি পোয়া কাপ,

মধু পোয়া কাপ,

ক্রিম ১৭০ গ্রাম,

ম্যাঙ্গো আইসক্রিম আধা লিটার,

হুইপড ক্রিম প্রয়োজনমতো

প্রণালীঃ আইসক্রিম বাদে সমস্ত উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে গুবলেটে ঢেলে আইসক্রিম দিয়ে হুইপড ক্রিম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No comments:

Post a Comment