উপকরণ:
আম ১ কাপ,
কমলার রস বা লেবুর রস আধা কাপ,
চিনি কোয়ার্টার কাপ,
টক দই ২ টেবিল চামচ,
বরফ কুচি ৪ টুকরা,
গোলাপ ফুলের পাপড়ী ৪/৫ টা,
মধু ২ চামচ।
প্রণালী: কাঁচা আম ছিলে পরিস্কার করে ধুয়ে কিউব করে কেটে ব্লেন্ডারে অল্প পানি দিয়ে কিছুক্ষন ব্লেন্ড করুন। এবার বরফ কুচি, চিনি, টক দই, কমলার রস ও মধু মিশিয়ে আরো কিছুণ ব্লেন্ড করুন। গ্লাসে নিয়ে কিছুটা গোলাপের পাপড়ী ছিটিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment