Monday, June 27, 2011

কাঁচা আমের লাচ্ছি

উপকরণ:

আম কাপ,

কমলার রস বা লেবুর রস আধা কাপ,

চিনি কোয়ার্টার কাপ,

টক দই টেবিল চামচ,

বরফ কুচি টুকরা,

গোলাপ ফুলের পাপড়ী / টা,

মধু চামচ

প্রণালী: কাঁচা আম ছিলে পরিস্কার করে ধুয়ে কিউব করে কেটে ব্লেন্ডারে অল্প পানি দিয়ে কিছুক্ষন ব্লেন্ড করুন। এবার বরফ কুচি, চিনি, টক দই, কমলার রস মধু মিশিয়ে আরো কিছুণ ব্লেন্ড করুন। গ্লাসে নিয়ে কিছুটা গোলাপের পাপড়ী ছিটিয়ে পরিবেশন করুন

No comments:

Post a Comment