Monday, June 27, 2011

আঙুরের ঝাল-টক শরবত

উপকরণ:

আঙুর ১২০ গ্রাম,

পানি ২৬০ মিলিলিটার,

টমেটো জুস ২০ মিলিলিটার

চিনি পাঁচ চা চামচ,

বরফ চার টুকরো,

বিট লবণ পরিমাণমতো,

গোলমরিচের গুঁড়া
জাফরানি
পরিমাণমতো

প্রণালি: ওপরের সব উপকরণ মিশিয়ে ভালোভাবে ব্লেন্ড করুন এবং একটি ছাঁকনি দিয়ে ভালো করে ছেঁকে নিন এখন সুদৃশ্য গ্লাসে সুন্দর করে পরিবেশন করুন

No comments:

Post a Comment