Monday, July 18, 2011

চিকেন ক্রাম স্টেক

উপকরণ:

মাঝারি মুরগি ১টা,

পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ

, কাঁচামরিচ কুচি টেবিল-চামচ,

ধনেপাতা কুচি টেবিল-চামচ,

সয়া সস টেবিল-চামচ,

ওয়েস্টার সস টেবিল-চামচ,

লবণ পরিমাণমতো,

ডিম ১টা,

আদা বাটা চা-চামচ,

ব্রেডক্রাম পরিমাণমতো

প্রণালি: মুরগি চার টুকরা করে হাড় ছাড়িয়ে নিন। পেঁয়াজ কুচি, মরিচ কুচি, ধনেপাতা কুচি, লবণ, ডিম, সয়া সস, ওয়েস্টার সস আদা বাটা দিয়ে একসঙ্গে পেস্ট বানাতে হবে। মুরগির টুকরোগুলো এই মিশ্রণে ১০ মিনিট মেরিনেট করে রাখতে হবে। কাঁটাচামচ দিয়ে কেচে নিতে হবে। এবার ব্রেডক্রামে জড়িয়ে ছ্যাঁকা তেলে বাদামি করে ভেজে নিতে হবে।

No comments:

Post a Comment